香港曾道免费资料 大全

当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 公司新闻

香港曾道免费资料 大全:三大特质助力ABS风口成为市场第一青睐

日期:2019/12/19 16:57:51 访问量: 作者: 来源:
  • 详细内容
  • 检测报告
  • 联系方式

说起ABS风口,相信大家都已经非常熟悉,因为它已经成为了中央空调风口行业使用最多的材质之一。那么,为什么它能这么受到青睐呢?主要是由于它所具备的三大特质:

力学性能:ABS材型有优良的力学性能,其冲击强度极好,可以在极低的温度下使用;

          且ABS型材的耐磨性优良,尺寸稳定性好,又具有耐油性,可用于中等载荷和转速下的轴承。ABS型材的耐蠕变性比PSF及PC大,但比PA及POM小。

热学性能:ABS型材的热变形温度为93~118℃,制品经退火处理后还可提高10℃左右。ABS型材在-40℃时仍能表现出一定的韧性,可在-40~100℃的温度范围内使用。

电学性能:ABS型材的电绝缘性较好,并且几乎不受温度、湿度和频率的影响,可在大多数环境下使用。


丹阳市浩杰塑胶制品厂
联系人:戴常浩 (总经理) (QQ:919454186)
电话:86-0511-86687588
手机:15952945967
阿里官网:http://www.daichanghao.com
地址:江苏省镇江市丹阳市导墅镇

本文由江苏浩杰塑胶制品厂原创,转载时请注明:ABS风口网址:/

上一特殊塑料制品:没有了!
点击更换
香港曾道免费资料 大全-正版免费资料大全版权所有